USD/CAD. Канадец, как и многие другие валютные пары, также застыл в жутком флэте. Да, по валютной паре этот ненавязчивый свиду спуск потихоньку продолжается, но вот эти пилообразные движения у меня зачастую вызывают лишь желание увидеть выстрел в...
Торговая ситуация поменялась по паре AUDUSD и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Играю только на те валюты, которые держал в руках. Крипту не держал :, поэтому она у меня, как промежуточное...
Но, все таки постесняюсь рисовать данный вектор роста, так как могут быть и сюрпризы, если что-то пойдет вразрез с прогнозом, потому надо быть и к этому готовым. Я думаю, что после того, как произведут полное снятие ликвидности внизу заходом...
График показывает, что пара AUDNZD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную позицию. Стохастический индикатор направлен...