Приветствую. Рынок конечно разыгрался не на шутку и на AUDUSD в принципе очень даже неплохие движения наблюдаются, самые настоящие полеты даже, собственно весь рынок сейчас в таком виде, бурно развиваются события весьма. Вот сейчас две свечи...
Предыдущий прогноз по паре USDJPY сейчас находится в процессе отработки. Обновления минимума, сформированного в понедельник на этой неделе, не последовало . На графике можем наблюдать пробитие трендовой, проведенной по локальным максимумам. А к...
Привет. Если такие фокусы как сегодня то я с вами в полне согласен, хорошо что я сегодня на демке открыл ордер, так бы весь депозит снесло. И вроде как оталкивался от уровня и цена должна была расти а по факту, образовалось сильное медвеэье...
EURUSD дневной график Леш, после импульсного и пробоя верхней границы первой импульсной зоны 1.0887, дальнейшее восстановление валютной пары EURUSD до уровня следующей импульсной зоны 1.1106 было ожидаемым, и думаю, что для севере это предел, так...
Тоже об этом думал. Получается - сам танцую, сам пою, сам билеты продаю! Верным, так ведь здесь вопрос не в том, куда цена дошла, а как она это сделала. И где входить, где ставить стоп-лосс. Например, я могу сказать, что EURUSD дойдёт до 1,1275,...