Демо-счет тут не нужен, думаю. Все и так понятно, индикаторы знакомы, идея торговать по тренду, тоже понятна. В реале я как раз использую пятикратный запас, но думаю снизить плечо на первых порах до 10-ти кратного запаса, а потом постепенно...
USDCAD. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
Салют Коллега!!! Кстати,Вы правы..не помешает НАМ (с)от ВАС(с)... крипто специалистов...как ремарка...в таком виде..хотя бы кратенько.... нам несведующим для развития ,если конечно это вас не обременит пензер...
Здравствуйте. Да, пока что по Фунту все происходит под диктовку продавцов, в ходе вчерашнего падения им удалось пробить уровень 1,22989, и если получиться закрепиться под ним, то далее можно ожидать снижения до отметки 1,21862. Насчет покупок пока...
Привет Паркер! По своему жизненному опыту - поняла, что в каждой работе надо предусмотреть пенсию. Я вот тоже любила свою работу, считай, это было мое призвание с 17-ти лет, но в определенный момент, просто стало невозможно заниматься любым делом....