Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы хоть и не смогли вчера удержать половину позиций, но провели они вчера очередную мощную сессию, и сегодня падение может быть продолжено. Если говорить о ситуации по лентам, то цена двигается вдоль нижней ленты, при этом...
USDJPY. Доброго. Ну, может оно и восходящее покамест, но чувствуется уже, что тормоза включать начинают покупатели. В принципе он своей цели достиг, сходил на результат, чего ещё надо, а надо теперь манипуляцию включить как мне думается. В целом...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Здравствуйте. Да, пока что по Фунту все происходит под диктовку продавцов, в ходе вчерашнего падения им удалось пробить уровень 1,22989, и если получиться закрепиться под ним, то далее можно ожидать снижения до отметки 1,21862. Насчет покупок пока...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2266-1,2294. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...