Ну и отлично тогда, а то чего-то усложняют, думаю и нас коснется. Ну чисто - зашла, собрала, вышла, да и то забываю, когда раз в день, когда ни разу, чтобы совсем не забрасывала. Наверное, к активным я не отношусь в таком случае, полагаю — мне...
#CL Нефть. Всем привет! Цена пошла вниз на отработку цели хорошо видимой на скрине, возможно что сегодня и достанем ее в Американскую сессию, трендовые также видоизменяются на медвежий, что дает быкам одни неудобства и это будет скорее всего...
Ну что, клейм Пикселя отложили на полчаса, кстати, он ещё и платный. Подключал кошельки разные, и на всех было 0 пикселей для клейма, пока не вспомнил, что оплачивал чек-ин с HOT Wallet. Не знаю, вызовет ли это проблемы с подключением к дексам или...
Все складывается как никак хорошо для валютной пары EURJPY. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 159.65. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Здравствуйте! Валютная пара CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 172.090. Основным ориентиром для меня выступает уровень 172.802, который рассматриваю как цель для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Пока цена...