#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Я это проходил, поэтому понимаю вас , сначало ждешь и ждешь и вот думаешь, наконец та стратегия будет автоматизирована, но потом при получение первого файла видешь, что прогер сделал совсем не то, что ты хотел и вот так ,раз за разом переделывание...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Доброго времени суток. Если сейчас цена NZD/USD не захочет идти дальше вверх в северную сторону, то тогда может так получиться, что ликвидность вверху, которая скопилась выше образованного ранее максимума могут начать снимать после того, как снимут...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на...