Итак, время подвести окончательный итог выходного анализа и показать, что я понял за это время и куда будет в моём представлении двигаться пара EUR/USD. Я вижу нисходящую коррекцию по часовому таймфрейму. Цена упала на отличную величину за неделю и...
Начался и успешно развивается данный нисходящий тренд от уровня поддержки 1.6778 по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вот они....
Я горжусь тем, что я сделал его с нуля. На криптозиме. За пару лет работы, не имея возможности инвестировать даже 20 долларов в неделю. Сумма не имеет абсолютно никакой роли. Ибо....как пишут некоторые люди. Если вы не заработали миллион долларов...
На выходных решил проанализировать график четырехчасовой по паре EURUSD. Сразу в глаза бросилось поглощение медвежьими свечами бычьи свечи и я выделил эти зоны поглощения, что в конце концов указывает на продолжение развития нисходящего тренда, а...
Привет, Василий. Или же наоборот сначала снизиться - доработать коррекционную волну снижения на EUR/USD и получить более выгодную точку входа на покупку - осталось дождаться только окончания коррекционной волны вниз и тогда, если минимум 1.0176 не...