В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD Привет, хорошего дня и профита! Сегодня котировки пары GBP/USD возобновили нисходящее движение, после двух дней роста, при этом сумев опуститься ниже важного уровня 1.2907, что говорит о перспективах продолжения Южного движения на отработку...
EUR/USD Развели тех кто покупал пару и погнали вниз. В общем пока у меня всё по плану идет. А план такой - на сегодня продолжаем снижаться, а на завтра ещё бонус буду ждать в виде перелоу сегодняшних суток. Поэтому в покупки если и искать входы, то...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя сегодня все-таки преимущественно снижаемся, торгуемся ниже 1.29, да и давление в...
Такая же песня, видимо во флете он не очень сигнал ловит, у меня было предположение, что это скорей всего трендовый робот. Пока не могу сказать ничего надо наблюдать, как отработает у паркера у тебя сделка у меня висит на демке с вчерашнего дня...