Закрыли неделю ровно на главном месячном балансе 1,0830 и практически выполнили потенциал сильного серверного сигнала по дневному Аллигатору на рост к 1,0866, так что есть вариант с ретеста 1,0866 откатить на юг, но если выше 1,0866 пробьются и...
Что-то больно высоко замахнулся, я про 1,0942. По факту у меня достали ориентир 1,0864(верх канала 5/8), ну и как я и ожидал, получили отсюда отбой котировок вниз как видно по дневному тайм фрейму EURUSD ниже. Реакция на барьер 1,0864 есть, буду...
Спасибо за добрые пожелания. Всегда стараюсь смотреть Правде в глаза, иначе попадёшь впросак. А правда по евро-доллару такова: по итогам торгов прошедшей рабочей пятидневки на W-таймфрейме появилась огромных размеров бычья свеча. Последний раз...
EURUSD Привет, Вадим! Не дождётесь!%-) В смысле держимся? Ты что тоже в продажи зашел? Вроде же покупать собирался. Ну а меня перенесли на следующую неделю. Я думала вчера на таком новостном фоне уж точно куда то сорвемся. Но, видимо, то, что...
Да, абсолютно верно! Голый график показывает реальную картину рынка без лишнего шума. Индикаторы часто запаздывают или вводят в заблуждение, особенно если ими злоупотреблять. Новости, это вообще отдельная тема. Рынок может заранее заложить их в...