USD/JPY. Сегодня у нас уже пятница поэтому точно ничего интересного не будет до конца недели, скоро начнутся выходные. А вот на следующей неделе можно в принципе присмотреться к этой валютной паре, мне просто нужна нормальная коррекция для того...
Понял, ну это вообще тогда слезы, за 1800 баксов, 2 доллара, ну это да не серьезно, если бы ты просто взял конвертировал 1800 баксов в USDC под 10 процентов годовых. то тебе бы за 4 дня накапало бы эта сумма без всяких там рисков с курсом монет, ну...
Привет, Старик Хоттабыч! USD/JPY, H1. В том то и дело, что пока держат на диапазоне всё, но и в нём тоже формируются сигналы. По 142 фигуре обязательно сходим, да и сходили за это время уже. Есть дивергенция по часу на USD/JPY по RSI. Как раз...
Я думаю, что текущий север могут поломать только в том случае, если сейчас котировки USD/CHF пойдут вниз и впоследствии цене удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.8258, а пока такого здесь не произошло, возможно север в виде дальнейшего...
Здравствуйте, коллеги!! Похоже, что USD/CAD, продолжает движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться вчера. А сегодня, начала продвижение верх, к уровню сопротивления 1.3903, то есть верхней границе боковика. На данный...