Я не думаю что если и случится альт сезон которого уже все ждут три года, то он будет как прошлый, все таки за это время очень много альтов создали, все просто не смогут про памп ть, мне вообще кажется активно будут расти только самые популярные...
Мое почтение и хорошего завершения выходных! Вот в том и дело, что есть 10К на декабрь на 1.1970, есть бабочка декабрьская на 1.18590 по ценам фьючерса. Смысла спотовые котировки валютной пары EURUSD сейчас писать нет, поскольку когда и ЕСЛИ! мы...
Так депозиты более-менее нормального размера вроде как и нет смысла разгонять. Там прибыль будет нормальная и при торговле с умеренными рисками. У меня вот торговля идет в среднем с соотношение прибыль и убыток 1 к 1. То есть меня например устроит...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) быку всё же удалось выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.13840, и я покупал от этого уровня, но развить рост быку...
При анализе дневного таймфрейма NZD/USD, у меня возникает предположение, что цена еще вырастет, так как не добила верхние цели. Там находится ключевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.6030. Цена была к нему близко, только не протестировала,...