Привет Евгений! Смотрю на твой отчет и глазам своим не верю, ты начал входить в сделки нормальными лотами, а не минимальным, как раньше. Вот и торговля у тебя заладилась. Сколько сейчас берешь в работу процентов от депозита на счете? Я вчера...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Можно ли подъем цены по валютной паре NZDUSD на часовом графике расценивать как коррекцию направленную против основного движения, я считаю что вполне допустимо, и это несмотря на то, что за вчерашний...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.03570 и второй - 1.04086. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Нашей Ольчик особый пламенный, нас пока двое, Михайловна боец хоть куда, но у неё погоны другого цвета , не нашего с тобою, Ну не знаю, как можно переключатся между двумя счетами на одном терминале, ты пробовала?, и как?, это полностью надо...
Вчера по паре EUR/GBP, писала, что не хватает еще одного цикла в пятую волну, что бы полностью закончить цикл волны (3) ((1)), и по плану должны были продолжить импульс еще выше в цикле (5) (3) ((1)), что и было сделано, на данный момент очень...