Вчера по паре GBP/USD предполагала, что пара может продолжить рост и сможет пробить сопротивление 1.2460, но вместе с тем не исключала еще один откат в сторону поддержки 1.2392, пробой которой не рассматривала. Вчера были ставки но даже они не...
Иногда Пензера понять тоже сложно. Я столько перелопатил в своё время тему с НУФом. Скринов уже нету, время удалило, а так хотелось понять. А потом случилось О,Чудо ! Я его нашёл здесь. Но пыл и жар прошёл. Сейчас как-то по-другому думаю,...
Доллар-франк. Можно сказать, что уже прошло 4 дня после моего крайнего поста по данному инструменту. Признаюсь, что мой северный скепсис оказался напрасным. Четвертый день подряд инструмент показывает новые локальные максимумы. Восходящее движение...
По USDCHF, пока тоже по плану идем в рост как я ожидала с позавчерашнего еще дня, единственное что с старшей волной пока не понятно, я веду красные волны как первую и вторую, и сейчас рассматриваю рост в синюю волну (3), где пара пытается...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также ожидал большего от фрс в плане волатильности, но толком ничего не было. Хотя было заявлено, что спешить со снижением ставки не станут, а это уже в плюс доллару. А так вчера продолжили снижаться по...