Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8359. Последняя цена...
Самый верх волатильности - 0.81960 и самый низ - 0.80338 получаем на сегодня для валютной пары NZDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.81211 и торгами над 0.81149 можно говорить...
Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться третью неделю подряд, что в общем-то не удивительно учитывая действия новой администрации Соединённых Штатов, в частности многие инвесторы очень напуганы началом торговой войны...