Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно только мечтать, а мечтателей я знаю, Юрок Tikk один из команды ленивый медведь. И тебе хорошего...
Доброго воскресного утра, Юрий! Ну не 1 же пункт! Давно у нас по евро не было коротких стрэддлов, месяца три, наверное, они не появлялись, а это значит, что значит вола оживает, и для участников становится понятен алгоритм движения, на котором они...
Покупатели в паре AUDUSD смогли немного сдвинуть верхнюю границу торгового диапазона, поднявшись чуть выше 0,6500, но дальше не пошли. К концу недели настрой стал всё более южным и, похоже, продавцы настроены продолжать движение вниз. Конечно,...
GBP/USD На этой неделе, доллар оказался в фаворитах, да и сама поддержка американской валюте, оказывали, за счёт чрезмерного укрепления пары GBP/USD ранее, когда быки достали до 1.3420, причём два раза атаковали эту цену, но и выше хай сделали на...
EUR/USD По паре евро/дол сложно сказать куда пойдем на следующей торговой неделе. На дневном графике у нас с одной стороны была пробита линия поддержки, но далеко на юга продавцов не пустили, а посему и стоит сказать что нельзя назвать восходящий...