SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
SILVER По серебру на таймфрейме H1 произошел пробой вверх и образовался объемный уровень при пробое 28.535 от которого целесообразней в текущей ситуации ожидать покупку данного инструмента . Но само собой все это уже будет смотреться по факту по...
Из продаж Евро у меня осталась одна маленькая сделка. Перевёл её в безубыток, пусть побудет. А подъём я жду выше предыдущей вершины. Евро Н1... Доброе утро Виктор! У меня тоже пока на короткой дистанции по EUR/USD есть кое какие мысли относительно...
Заявка пока не исполнена. Написал в поддержку, получил ответ - На сделку отводится 24 часа, мы не можем часто делать переводы, так как банки блокируют карты, поэтому переводы производятся равномерно по времени в порядке очереди. Очередь подойдет...
На м1 появился один из моих паттернов, который я публиковал несколькими постами ранее. После него почти всегда следует очень хорошее движение. На м15 свеча ещё не закрылась под мувингом, поэтому жду и не вхожу в рынок, потому что ещё рано это...