Здравствуйте, уважаемые участники форума! Текущая торговая неделя по валютной паре USD/CHF пока не принесла продолжения медвежьего тренда. Быки удерживают котировки выше поддержки 0,8037 и пока есть небольшая вероятность роста к сопротивлению 0,8496...
EUR/USD, D1. Уже на грани перехода в активное состояние по EUR/USD. Надо только качнуться на юг и пойдёт дело. 1.1289 как цель на данном этапе работает, но я думаю, что чем чаще будем посещать эту точку, тем быстрее она будет одолена в пользу...
EURCAD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
#Bitcoin. 1.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 107068.22 вверх, и вниз на цене 74460.79. Для тех кто, использует тайм...
Здравствуйте, может кто-нибудь, что-то знает, подскажите пожалуйста что по инста фьючерсам. Учитывая тот факт, что последнее время на них активности ноль и объёмов нет вообще никаких, спред составляет почти весь диапазон цены, почти 10.000, эх вот...