Рынок - это джунгли, где на разных таймфреймах разворачивается своя охота. На минутках и пятиминутках промышляют скальперы - это стая пираний, которые срывают по несколько пунктов с каждой жертвы, оставляя после себя лишь след из мелких стопов....
Комиссии высоковаты, не спорю, но уж лучше с комиссиями и в плюс, чем без комиссий и в минус. Согласен? ))) Стоп заберет больше, и по статистике своей торговли я вижу, что управление позицией себя оправдывает. Хотя все зависит от тактики, я могу...
EUR/CAD. Как-то на этой неделе очень медленно у нас развиваются события в плане движения в южную сторону, думаю что все планы по снижению можно переносить уже на следующую неделю. Надеюсь что на следующей неделе у медведя хватит сил добраться хотя...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Две недели прошло, неделя в просадке - неделя выход из просадки, было на 13 апреля так : стало на сегодня так: то есть практически ни чего не поменялось, ну и естественно денег нет ) Топчусь на месте пока, хотя и по эквити на счетах были качели ...