...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 99.43. Цена последней закрытой свечи 99.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
По валютной паре XAU/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой. Если...
Нервы всегда подводят нас и в итоге мы теряем свои депозита так как подвержены в какой-то момент азарту в трейдинге. Как мы знаем, но именно из-за этого и происходят сливы у нас. С другой стороны мы же изначально можем торговать на микро счете. И...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.862. Предыдущая же свеча закрылась на 2.938. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...