#CL / Нефть / OILUSD Нефть очень политизирована, за это забыть про $70.00 не могу, даже могу сказать, в ближайшем будущем увидим $100.00. За это, пока есть шанс и дают такую возможность, буду инвестировать в нефть, это пока для меня надежная...
USD/CAD Доброй ночи! Очень заманчивая медвежья картинка нарисовалась на месячном графике канадского доллара, где цена вначале достигла ключевого максимума на уровне 1.4672, отбилась от него и опустилась к мощной восходящей трендовой линии! До конца...
Ну не сказать, что не меняется, вечером очень даже заметны изменения у нас на USDCAD, как и на мажорах в целом остальных тоже. Бакс упал, все как в понедельник прошлый с разницей во времени лишь, тогда повалились в первой половине дня уже, а здесь...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
Всем привет. На валютной паре EURGBP можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.8535. А пока смотрю на...