USDCAD_H1 совсем без изменения за вчерашний день. Тот же ГИП в силе и ожидания прежние. Пора бы уже выстреливать вверх со всеми подтверждениями.. AUDUSD_H1 От последнего хая заходная вниз просматривается, и тройка после нее уже готова. Получается...
EURCAD. 30.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
Да никак ты не разберешься, вот у меня вчера были сомнения и я не вошел на реале, но при этом сделка отработалась нормально. Тут ты либо доверяешь советнику, либо нет и я на данном этапе нахожусь в такой ситуации, что не очень доверяю, поэтом пока...
Вчера у нас было две сделки, кто торгует с настройками по умолчанию. У кого включен режим low, у тех не было второго ордера опять и никаких проблем нет. Меньше прибыль, но стабильно. Второй ордер вчера завис и висит до сих пор. Цена после открытия...
Добрых выходных, Виктор! Значит ничего другого, кроме как ждать выхода из сложившегося диапазона, нам не остается. Сегодня Трамп скорее всего будет общаться с лидерами многих стран, так что от его последующих заявлений во многом будет зависеть...