По паре EUR/USD, пока все четко и по плану идет, пара дальше давит на юг, как ожидалось вчера в волну (с) в (4) в оф (1), пока четвертую жду, вряд ли пятую закончили на хае, не хватает одной старшей волны, что бы закончилась нормально волна (1) в...
ТОт ордер мы закрыли с прибылью. Правда рано выскочили, а цена дальше пошла. Просто нам показалось, что цена как-то затопталась и подумали, что потенциал теряется. Но рынок решает как лучше ему. Всё-таки от Д1 нам кажется очень долго. Один ордер за...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.5599. При поднятии цены графика до уровня 1.5755, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5443. Но данная ситуация может...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Доброе утро. Всё же не пошел Евро на обновление максимума по примеру Фунта. Вчера активно день остался за продавцами, а сегодня они продолжают укреплять свои позиции. Уже удалось пробить уровень 1,13060, если получиться под ним закрепиться, то...