Добрый день коллега. Спешить не надо, так как коррекция по паре EURCHF на графике дневном затянулась и может быть и ниже. Я набросил сетку фибо коррекционную и рассчитаю на прекращения коррекции цены в районе 50.0, что означает уровень 0.9332....
Видел что с сундука одному игроку выпало? Токенов очень много конечно, практически 2 миллиона, интересно это реальный человек или подставной, но вроде обычный человек. Конечно я раз за него, но не от всего сердца. Мне два дня уже вообще по мелочи...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По паре USDJPY торгуемся на уровне 144.69 и у меня по ней сегодня сделали полный пробой торгового диапазона и по часовому и по четырехчасовому масштабу, так как смогли выйти выше зоны сопротивления 143.79 - 144.19 и теперь целей на севере нет...
Привет, Иришка и все гости ветки! С праздником! Да уж, бархат это конечно уже крайности! Вот и правильно, пусть сам парится с выбором! Вот, я и говорю! Так эти велюровые и бархатные, это такой пылесборник, постоянно нужно вытряхивать. Еще и...