Да не. 2 машины это перебор. Если свою ставишь на ремонт и прям на долго, то можно аренду на несколько недель взять. Аренда плоха только тем, что ты не можешь нормально отдыхать, а если знаешь что машина нужна тебе только на короткий срок, который...
Я читал по пикселю и разная информация по нему идет. Может он еще оживет, главное чтобы делистинг не сделали. По фомо посмотрим что будет и как будет, если фомо даст как мемхэш то это еще и отлично будет, там вроде вначале полцента было за монетку?...
NZD/USD. Кстати вот здесь очень интересный момент для разворота, предполагаю что юг здесь может ещё продолжиться и очень даже неплохой. Конечно я не могу сказать что это будет 100%, но есть предположение что медведь может опустить цену к уровню...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 92.315, и ее расположение в верхних пределах...
Уже закрылись по фунту сделки, я далеко тейк не ставил. до ближайшего уровня, пять долларов взял, больше не буду на него залазить, просто там новости были и как раз на снижения пошел фунт, как раз под новости смотрелись мои покупки, сейчас буду...