У меня пока других вариантов нет по GOLD, как пробивать диапазон между НКЗ 3334-3351 и ДКЗ 1/2 3276-3268 вниз, ибо по волновой структуре все требования восходящего отката в волне "в" уже выполнили и выше ее минимальной цели 3333 не смогли...
Приветствую!! Продавцы, сегодня попытались прогнуть USD/CAD вниз, и пара даже преодолела уровень поддержки 1.3837, но закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, и они вернули цену в границы бокового диапазона,...
GBPUSD сегодня обновила пара многолетние максимумы. Сказать чтобы какая-то фундаментльная новость вышла и поспособствовала этому у никак нельзя. Наоборот трейдеры ожидают что 20 мая ьанк Англии пойдет на снижение ставки. Ели посмотреть на дневной...
EUR/USD Ну это нормально, учитывая то, что в выходные мне система показывала. При таком раскладе как раз и должны были устраивать качели, а система показывала, что пробили поддержку 1.1430. А после пробития цена часто устраивает такие трюки....
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я пока так высоко не рассматриваю рост валютной пары eurusd. В среднесрочной перспективе тоже думаю, что пара может вырасти и даже выше 1,1600. У меня на дальнюю перспективу рост аж до 1,1700. Только вот локально...