Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера оставить день за собой, но покупатели половину позиций вернули обратно под конец сессии, посмотрим, смогут ли они продолжить восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Да можно на любом инструменте споткнуться, не всегда идет торговля как нам хочется, я много и сливал и зарабатывал на фунту, мне он очень понравился, вопрос только в объемах, как и на других инструментах, евро меня устраивает, не сильно далеко...
Я обычно так и делаю, бывает что и тридцать пунктов берешь, все зависит от движения и какой есть фундамент, а бывает если цена улетела далеко от сделки, то я ее могу и оставить висеть, но это редкость такое бывает, потому что мне надо закрыть ну...
Торговая война Предполагается, что торговая война между США и Китаем может идти долго! Так-как существует торговый дисбаланс в размере 1 триллиона долларов. Он появляется из-за того, что на Китай приходится 32% мирового производства товаров, в 2...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....