График Н1. Валютная пара USDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 151.70 и еще можно рассмотреть уровень 152.00. При этом целью можно рассмотреть...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару на часовом графике начался со снижения, а затем цена отбилась от поддержки и ушла она к сопротивлению 0.61742. Сопротивление это было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 0.62165. Сигнал...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8359. Последняя цена...
Приветствую, коллега! Я тоже вчера как бы подъем ожидала по EURUSD. И даже покупку открыла. Вот теперь так понимаю, что надо с ней срочно что-то изображать. По дневному графику по волновой технике как бы просматривается уже настроение снижения. А...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.70. Цена закрытия свечи 157.39. Не важно Параболик расположился ниже...