Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4874. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4857....
А сколько собирается выдержать человек берущий кредит на форекс? Или он за пару месяцев рассчитывает и кредит закрыть и прибыли заработать столько, что на всю жизнь хватит. Конечно можно пойти на то чтобы удвоиться за одну сделку, но все же...
AUD/JPY в ценовом канале 2/8-3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня 3/8 (96.875),...
Доброго утра, коллеги!! USDJPY, вчера продолжила движение в сторону юга, а уже сегодня, протестировала уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, манёвр ещё не...
Сергей, приветствую! Я одно время этих "бабочек Гартли" по форуму видела прям кучу, очень активно народ юзал этот индикатор. А потом как-то отошло, наигрались, видимо. Возможно - по той причине, что не особо оно как бы и работает. А вы как...