Я поддерживаю твое мнения, что рынок откроется с гэпом, но это мои предположения, как будет на самом деле посмотрим, что сейчас спешит с выводами. Я почему то склоняюсь к росту, такой хороший импульс дали, может все таки пойдем на разворот, хотя...
Приветствую. И тут могу только согласиться с определением дёргали цену в разные стороны. Но по сути по паре USDJPY пока у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем мы в очередной раз в том числе...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги, хороших выходных. На четырехчасовом графике Ethereum торгуется ниже скользящих средних и более медленная 20 скользящая средняя выступает в качестве поддержки, но как видим цена старается закрепиться выше данной...
После смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом, то стало выгодно шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
После очередного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6184 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...