Тут ещё вопрос в том, а нужно ли так "мельтешить", то есть каждый день быть в рынке, имея 3-5-10 сделок, по 10-20 пунктов, и зарабатывая совсем немного. То есть для чего нужна такая торговля, если эти 10-20 пунктов даже не 100 долларов. Поэтому я...
Золото на этой торговой неделе продемонстрировало очень хороший бычий рост. И свечу недельную закрыли на самом максимуме, а значит большая часть быков оставили свои длинные позиции на выходные и они уверенны в продолжении формирования текущей...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода. медведи продолжили нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который в ближайшее время, может заставить рынок по данной валютной паре скорректироваться. На...
Привет, то была версия пула V2. На тот момент не было еще иных версий. Я уже тестирую версию V3. Я там узенький диапазон выставил. Хочу глянуть, как все будет происходить, если цена вылетит за него. Какие монетки у меня останутся, чтобы уже...
Только не надо опять про "мыслить как инвестор". Вы пока только начали вникать в эту тему. Я к стати заметил по Вашему сообщению, что пэер Вам больше по душе. Так вот, хочу акцентировать, что наличие своего криптокошелька - это наилучшая гарантия...