Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.306. Сравним с ценой...
Надо не просто, чтобы было больше прибыльных сделок, а надо так, чтобы количество прибыльных пунктов было больше. И этого тоже недостаточно. Надо, чтобы и по объемам прибыльных объемов было больше. Легко получить 100 прибыльных сделок, одновременно...
Приветствую коллега! AUD/USD Действительно на графике есть некоторая неопределённость, особенно после вчерашних спекуляций на американской статистике по инфляции. Думаю спекулянты вчера неплохо заработали выбивая стопы мелких участников рынка,...
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...