5 недель непрестанного роста валютной пары GBP/CAD завершились тем, что мы видим на W-таймфрейме - свечой доджи перевернутый крест. Да, это не совсем классический доджи, но суть ситуации от этого не меняется. Бычий потенциал исчерпался, а медведи...
Мне больше всего нравится именно этот сценарий. Хотелось бы увидеть с понедельника пробой сопротивлений вначале 149-й фигуры и выход пары USD/JPY вверх к следующим ключевым сопротивлениям 150-й фигуры: Выделил зону 150.16-150.99, где вначале марта...
GOLD Но у меня всё зависит, смогут ли обновить уровень 2970, если не смогут, значит, покупатели опять инициативу возьмут в свои руки, то есть юг это укороченный получается. А если обновим, ну тогда получается полная картина с целью 2930 и 2900....
С USDCHF, пока не могу до конца понять, какую же структуру пытается сделать пара, но думаю что у нас первая волна. минимум если смогут обновить, придется переходить на альтернативный вариант с продолжением снижения в третью волну в (с) в (В), а на...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 3000, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована чёткая...