Здравствуйте, уважаемые участники форума! Решил проанализировать сделки вашей Сирены на основе 21-дневной средней. В качестве отправной точки я взял фото паркера со сделками. В понедельник советник открыла продажу так как котировки были ниже...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD...
Да где он взялся со своим 1.0835 этот тезка YRGIK, долго вечером его вспоминал, но что имеем, то имеем. А по факту на EUR/USD после теста сопротивления 1.0880, мы имеем, возможную разворотную свечу по W1, с целями пока что на 1.0730 - 1.0702. Мое...
GBPUSD Привет, Влад. Ты просто работаешь много, бабло косишь направо-налево (времени у тебя нет на писульки), а я вот заядлым форумчанином стал. А про соотношение сказал, потому что иногда сталкивался с этим, но ждать и торговать такие ситуации -...
На GBPUSD имеем маржинальную неопределенность между ДКЗ 1/4 1,2954 - 1,2962, служащей сопротивлением и НКЗ 1,2910-1,2975, выступающей поддержкой, таким образом получаем текущий маржинальный диапазон примерно 1,2962-1,2875, надо из него выходить и...