Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83199, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD в ходе дневной сессии торгуется с умеренным повышением. Пара показывает разнонаправленное движение. Канадец укреплялся на открытии торгов, однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошлой...
Анализируя график валютной пары GBP/USD можно видеть, что цена снижаясь прошла уровень 1,2655 почти не заметив. Но в настоящее время котировки вернулись и тестируют его снизу. Это говорит о том, что цена вернулась для теста обязательного уровня и в...
Доброго времени. Очень разумно рассуждает. Вы молодец. Вот очень удачно получается входить в рынок, опираясь на аналитику и прогнозы, что способствует прибыльной торговле, а прибыль в такой ситуации уже является плодами нашей торговой деятельности...