Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...
Здорово! Если уровень 161, то тп будет на цене 1.2670 примерно? Я тп поставил по 1.2650, открыл покупку по 1.2642 и думаю что может вверх пойдёт, или до 1.2690 дойдёт, может и до 1.27 выстрелит. В 5 вечера цена двинется наверняка, индикатор волн...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4210 и выше уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Привет, удачи и профита. Да, у меня тоже в понижении еще не полный порядок и мелкие волны возможны еще как в бычью сторону для полного завершения волны 4, а значит и zig-zag варианта abc, так после этого и в медвежью сторону для полного комплекта...
Спасибо... Вам удачи и профита. Рынок всегда ищет возможности не следовать рекомендациям, но не всегда у него есть много возможностей маневра. Вот в своей коррекции индекс Dax дотянулся к трендовой кратко срочного линейного регрессионного канала....