USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара снижалась, пробила поддержку 156.968. Был здесь диапазон, был объём в продажу и пара ушла ниже, было объёмное снижение. Вынесла она весь объём в покупку. Можно было бы...
Наверное, надо признать, что это обычная ситуация при серьезных трендовых движениях. Все мы понимаем, что движение в этом направлении может быть продолжено, определяем целевые ориентиры этого движения, но вот брать в работу это направление, уже,...
EURUSD. Чувствуется усталость мишек, но, с быками пока полный ноль. Вчера писал, вот представь, их тащили волоком десять фигур вниз привязав за рога, что от них приехало к паритету, только рожки. Могут показать движение вверх, которое мы ждали на...
А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
Здравствуйте. В пятницу продавцы смогли остановить натиск покупателей, не дав им пробить уровень 2726,04. Пробой этого уровня и закрепление за ним открывал по сути прямой путь в сторону текущего исторического максимума на отметке 2790,03. Но...