GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера не просто перекрыл гэп, но и прошёл даже выше, чем надо. А вот сегодня ожидаю, что медведи проснутся и снова перехватят инициативу в свои руки. Но открывать короткие позиции пока рановато, поэтому только...
Приветствую. Я тоже думаю что рост пойдёт по AUDUSD. Евро разворачивает тренд на верх и фунт тоже. А австралиец хуже что ли? Куда крестьяне туда и обезьяне. Для начала нужно конечно пробить границу канала. А потом ещё и сильный уровень 0.6330....
USD/CAD ,технический анализ. Итоги понедельника :Шорт №2 вышел в ноль, а шорт №1 все еще находиться в минусовой просадке. Раскладка на сегодня такая: 1. Медведи еще раз с успехом тестируют на прочность линию поддержки нисходящего канала, и даже...
Попробовал на основе готового выше примера сгенерировать в chatgpt-4o код индикатора. Не особо заморачиваясь, просто набрал текст-промпт, перечислив пункты настроек и логику работы. И совершенно внезапно ИИ забуксовал на объявлении переменных в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 155.42. Для анализа используем Close предыдущей цены...