Кстати, я незаслужено снял со счетов валютную пару EURUSD. А тут кстати, тоже есть ситуация, которая может быть даже быстрее расторуется, чем упомянутая постом выше торговая ситуация по GBPUSD. Речь идет о том, что в случае отката к уровню 1.0349,...
Тоже думаю, что пока 1,0210 не пробили, то вверх еще будет заход, тем более продажи Азии еще не поглотили и их к паритету уж точно не потянут. Да и закрытие пятницы было выше важной путовой поддержки 1,0316 на мартовских опционах и это пока за рост...
CADJPY: График Daily. Цена ушла от уровня сопротивления D1 Res: 107.772 к уровню поддержки D1 Sup C: 105.832 чуть пробила его и остановилась чуть выше него. Если цена продолжит снижение и сможет пробить уровень поддержки вниз, то возможно следующей...
Привет, Серёжа. GBP/JPY очень волатильная валютная пара и я не очень редко её сейчас торгую, хотя бывает совсем небольшим лотом открываюсь. Вероятнее всего снижение вниз еще продлиться какое-то время, поэтому у тебя будет возможность войти в рынок....
Доброго всем времени суток коллеги, Рассматривая дневной график СИПа, несмотря на постоянную повышающуюся тенденцию, смотрю на инструмент по медвежьи. Собственно я отметил на свой взгляд 3 основные уровня и для себя делаю предположение что цена...