Приветствую Виктор и в данной темке! Возможный подъем курса пары GBPUSD рассматриваю как коррекционный, от падения с 34-й фигуры. Причем минимум до сопротливения 1.2695 такой откат вполне могут сделать, но выше - пока не уверен. Хотя с другой...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8987. Если цена поднимется до 0.9019, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.8955. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.57101 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз. Необходимо...
- Исход 50% на 50%. Нельзя купить 90% единиц эмитента, продав лишь 10%. Иными словами, нельзя съесть 9 яблок, когда на дереве только 10... Но... Из-за того, что на Рынке есть Крупный Дядя, чьи сделки составляют 90% всего оборота (предположительно и...