Золото (#XAUUSD) на Н4 пока не имеет четких сигналов, поэтому для следующего шага, наверное, лучше подождать, когда картина прояснится. На этой неделе золото открылось без особых сюрпризов: цена застряла в середине диапазона между ключевыми...
Новозеландский доллар продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Так на графике кпо паре NZDUSD я выделил сигналы для покупок и в действии развитие восходящего тренда. Снова гистограмма осциллятора...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
Только безубыток надо самому руками ставить, а не использовать трал. У меня уже несколько раз такое было, что трал не устанавливался. Я в начале думал, что что-то неправильно делаю, но при повторном открывании терминала у меня прямо на глазах стал...
Индекс Dax40. Его возможности и перспективы на рабочую неделю 24.02-28.02 со стороны волнового анализа. Текущая неделя для индекса Dax40 может стать коррекционной неделей к первой волне падения как я показываю на рисунке, а также может стать...