В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Торговля за 30.01.2025 на Pamm/Copy счете Вчера на памм счете отработка произошла по всем трем инструментам, к сожалению по GOLD еще в первой половине дня был получен стоплос, USD/JPY отторговалась почти в ноль, и только по #Ethereum был небольшой...
Конечно хорошо иметь доход с форекс, что хоть как не назови его, хоть основным доходом, хоть дополнительным.У меня вот за все годы нахождения на форуме и форексе так и не получилось сделать основной доход из данного занятия. А честно сказать очень...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 0.90880. В текущей ситуации я склоняюсь к открытию сделок на продажу, ориентируясь на уровень 0.89946, как возможную цель для фиксации прибыли. Если цена...
Приветствую. У вас проявляется явный интерес к продажам по паре EUR/USD. Прогнозы ваши довольно обоснованы. Тут можно реально смело поторговать на продажи по паре EUR/USD, что я уже и делаю. Пара EUR/USD торгуется с нисходящим уклоном, что...