Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2410. Сделку можно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...
Еще одно подтверждения что в тапалке клоны, особенно где в названии есть имя известной тапалки даже заходить не нужно и время тратить, так как все это делается не понятно кем. чтобы попробовать выехать на имени другого известного токена. Сейчас...
GBPAUD. 7.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара USD/CHF всё ещё остаётся под давлением продавцов. Да, вчера курс валюты упал к уровню 0.9007. На сегодняшний день курс валюты торгуется в районе 0.9032. Индикатор MACD сейчас находится в...