USD/CAD Добрый вечер! Перед открытием торгов еще раз заглянем на четырехчасовой график валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что пара торгуется на нижней границе среднесрочного боковика, естественно, без учета бычьего всплеска и...
EURUSD Закрытия гэпа показывает на стабильность в рынке, нет никакой паники, как торговались по техническому анализу, так и продолжаем. Правда до получения гэпа северная коррекция была в силе, но теперь обновления хай 1,0520 под вопросом, так как к...
Появился фрактал на продажу, а я сделку не заключил. Потому что в этом нет смысла. По этому фракталу входить нельзя, потому что рынок может двинуться наверх. И в результате я бы получил убытки. Значит, я всё-таки правильно сделал что не вошёл в...
#EUR\AUD, D1 Сейчас по паре EUR\AUD ситуация выглядит так: в начале месяца была попытка пробиться вверх, но потом пара продолжила снижение, причем тренд вниз явно ускорился. Индикаторы АО и RSI пересекли уровень нуля, что добавляет аргументов в...
Так оно и есть что копить уже средства которые можно вывести как-то непрактично тем более когда торговля идет без использования стоп и при этом при любом импульсе депозит будет полностью слит. Снова начинать никому не хочется по простой причине,...