GOLD. Мои искренние поздравления покупателям желтого благородного металла! По ходу сегодняшних торгов стоимость золота вышла на новые исторические максимумы (3245,05 XAUUSD). Это окончательное значение на текущем этапе или будет ещё выше? Вопрос...
Система в которой дают плечо просто не может быть построена иначе, чем с перевариванием сделок клиентов внутри себя. Что открывает способ к несколько более широкому заработку. Официально биржи (я е знаю про крипто, я про обычные) построены так, что...
Добрый вечер ixion . Как Вам обвал цены? Это что то. Тут сначала цена показывает такое активное бычье давление и оно уже целый день так происходит. А тут раз и цена провалилась так сильно в шорт. Скорее всего если цена показывает вот такие...
Это лишние и не нужные телодвижения. Выключил терминал и заново включил. Всё. Обычно весь день у меня у компьютера. Я вечером перед выключением компьютера выключаю все терминалы с роботами. Утром включаю ноутбук и включаю терминалы. Всё работает...
Пока есть форум нужно использовать его преимущества. Я вот тоже взялся за ум с бонусами и профит таки пошёл. Реально и со 100 зарабатывать, вопрос сколько денег и сколько тратить на это времени. Ну пока золото в приоритете, а там и с 30 можно...