Сергей, приветствую! Давай будем Слушай, я вот снижения по данному инструменту точно не вижу. У меня как бы наоборот - получается доработка северного роста. Давай, пройдемся по пунктам с самого начала: - МА100 продолжает задавать бычий тренд...
EUR/USD. Мой долгосрочный и среднесрочный прогноз будет описывать исключительно южный сценарий. Как мы видим на месячном графике, зона имбаланса хорошо отработала, от неё мы получили коррекционный откат. И на текущий момент мы протестировали зону...
Еще совсем немного и покупатели в паре CADJPY закрепятся выше 105,50, что послужит предпосылкой к продолжению роста к следующей и уже более важной цели — уровню 107,30. После того как этот уровень будет успешно пройден, можно будет двигаться к...
Конечно сливают, когда забывают систему и поддаются на азарт. Или вы опытными трейдерами называете тех кто годами только и занимался что настройками советника под мартингейл? Правильная торговля это в первую очередь страховка от потерь. Ничего не...
Приветствую, коллега! Время - идет и USD/CAD тоже вроде бы как начал шевелиться. Мы получили снижение к 1.4269 вчера. А поддержку МА100 выдавал на уровне 1.4250. Вот как бы понять сейчас - будет зачтен такой большой недоход? Или все-таки отправимся...