План на завтра: после вчерашних новостей рынок полетал выдав свечи с двойным, а то и с тройным дневным средним ходом, бакс подопустили. Евродоллар: после сегодняшнего роста буду ждать к зоне 1.0957-1.0950, эта зона импульсного пробоя и 50%...
Привет. Если такие фокусы как сегодня то я с вами в полне согласен, хорошо что я сегодня на демке открыл ордер, так бы весь депозит снесло. И вроде как оталкивался от уровня и цена должна была расти а по факту, образовалось сильное медвеэье...
Угу, открылась по USDZAR сделка и не одна. Все отработали в плюс, но тут надо с объемами "играть". Рэнд хоть и ходит, как и злато по несколько тысяч пунктов, но у него вроде как стоимость пункта значительно ниже. Я сейчас уже точно не помню, но...
Доброе утро тебе, Белка!Тем более неожиданно стало такое падение на активе. Даже подтверждения снижения не дали вчера. Просто цена рухнула на юг и одним днем отработала все уровни по южной коррекции. На текущий момент цена уже превысила свой...
Опять интерес появился к продажам по паре GBPJPY так как на графике дневном начался нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой...