Кто ни разу не слил? Укажи их ники. Инвестирование не считается. Это не трейдинг. Мы здесь именно о трейдинге говорим. Кто конкретно не слил деньги именно торгуя а не инвестируя? Ты много скопил и приумножил? Полагаю что нет. Поэтому чего...
Йена очень плохо себя чувствует. Есть ощущение, что ставки будут в США снижать очень медленно, а повышать в Японии не будут. Таким образом, пара USDJPY фундаментально выглядит очень слабо и брать продажи я бы не советовал. Тем более, мы уже видели,...
О, на самом деле это очень интересная мысль. Но я пока тренируюсь на кошках, скажем так. На бинансе я думал об этом. Но я хотел взять сумму взаймы. Но там есть цена ликвидации. Например, сейчас по биткоину это 80 тыс. Мне это не нравится. Я всегда...
По паре EUR/USD, ситуация почти в один-один с фунтом, тоже считаю, что волну (А) закончили и дальше начнут клевать мозг в волне (В), которая вряд ли будет простой тройкой авс, скорее всгео ее намутят ли треугольником или еще какой бедой, так как...
Привет всем! Да, пока что пара USDJPY с открытия торгов растёт, правда рост пока слабый (оно и не удивительно, начало недели, да ещё и праздничной). При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый, почти...