EURUSD Пошла евро вниз от 1,09361, но до 1,07771 не дошла. На младшем ТФ Н1 разворот есть, а на дневке пока не понятная ситуация. Можем пойти и к 1,09361, и к 1,0771. В пятницу не посетили ОЗ, завтра можем пойти к ней. Но если обновим минимум...
Доброго дня, Вадим! Вчера торговый инструмент GOLD имел хоть какую-то направленность, хотя во второй половине дня и опустился немного. Но сегодня вообще жесть, цену тупо болтало в обе стороны, но по итогу имеем все шансы закрыться примерно на том...
EUR/USD Доброго вечера, дружище! Наконец-то сдвиг пошёл, не сильно, конечно, но почти до утренней цели дошли, у меня было 1.0730, а цена предпочла 1.0755, ну им виднее, они высоко сидят и всё видят. А на завтра так и оставили с южным настроем,...
EURUSD Вот и дождался! Пофиксил уже? Достигли 1,0745. У нас на дневном графике валютной пары EURUSD уже 6 сессий подряд медвежьи свечи. Вероятно завтра стоит ждать коррекцию. Для меня сейчас останавливающим уровнем выступает нижняя лента индикатора...
У меня продажи получаются чуть ниже, а про север пока вообще непонятная ситуация. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня...