Именно боязнь преждевременная за свой ещё не созданный реальный счёт не надо торговать что-ли? Просто нужно быть реалистом и торговать на реальном депозите, ну и конечно же пытать удачу, как некоторые, на бонусном депозите. Вступить в строй после...
Приветствую, коллега. Как раз «Атон», «Финам», еще БКС были настоящими фондовыми брокерами, но там кто-то еще уже забыл, которые предоставляли доступ к Московской бирже. Потом пошли банки всякие, но у них это не основной продукт, к большому...
Не знаю, я не увлекаюсь просмотром первого канала, но и бред оппозиции тоже не слушаю. А то, как вы будете жить, зависит от вас. Если человек физически и психически здоров и не ленив, то он заработает. Да... да... На котов, собачек ещё. То, что...
Добрый вечер Илья99 . Я предполагаю что на всё эти качели движения цены по всем торговым парам влияет не сомненно политика Д.Трампа. Я понимаю, чего он хочет и что он хочет. Сначала он в вёл пошлины просто заоблачные . И даже стал героем мемов...
Вырабатывать уже особо нечего до окончания этого месяца, а впереди еще 20 дней. Там получается 400 пунктов роста за прошлый месяц и за этот месяц уже 400 пунктов. Свеча с большим размахом уже есть, но там можно максимум 2023 года обновить, чтобы...