Привет! Я вчера в обед еще до выхода данных по инфляции сказал, что ситуация по EURUSD какая-то мутная и вроде в лонги надо смотреть, но все равно как-то не смотрятся они и юг проглядывается. А потом вышли вот такие вот данные по инфляции: Которые...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5739. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5703, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5775. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Рублик, привет. Цену по паре USDCAD, поджимают к минимумам, и даже есть попытка продавить зону поддержки 1.4260-1.4310. Но, как ранее описывал сценарий, то тут надо смотреть, будет ли эта попытка реализована полноценным пробоем, и в таком случае, в...
Всем Добра. Сегодня на рынке раздача халявного профита будет, с очень высокими шансами на то, потом ниже поясню почему Барабашка так думает, а пока коротко о вчерашней болтанке. Вчера писал, что по паре если не смогут войти в канал нижней зоны...
По паре EUR/USD вчера предполагалось, что пара совершит коррекцию от сопротивления Н4 104.50 в сторону баланса дня 103.50, где в случае если пробить его не смогут, пять вернемся на сопротивление Н4 104.50, а если баланс дня смогут пробить 1.0350,...