Честно говоря лично я ожидал большего в плане волатильности от вчерашнего дня в том числе и от GOLD. А у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение как...
Салам, красотулька! Да, ты права, есть такое понимание, что необходимо мониторить постоянно актив, чтобы идеально открыть точку входа. Но так только нам кажется, по факту он (ты понимаешь, о ком веду речь) совсем не парится и не находится постоянно...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Что касается валютной пары EUR/USD, то в разрезе дневного периода больше видится продолжение южного сценария. Правда, тут есть вопросы, снижение котировок с текущих уровней последует или же через ретест селовской ликвидной области — ценового...
EUR/USD Вчера как-то ну совсем слабо отыграли новости от ФРС, не знаю, что там сказали, но, походу, думаю, ничего не изменили. Но бывает такое, что в новостной день тишина, а вот на следующий устраивают пробежки утренние. Ну и тут нам в помощь...