Доброго дня! Хотя я согласен с вашими выводами, о том, что пара скорее всего будет расти и дальше, но по совершенно другим основаниям. Т.к. какие-то фигуры, которые мы можем разглядеть на графике совершенно не гарантируют повторение их и в будущем....
Нужно ставить стоп-лоссы и профиты согласно текущей рыночной волатильности. Это моё открытие. Вам об этом никто из трейдеров не расскажет, потому что этого не знает. При этом она должна быть хотя бы средней и пригодной для торговли. Например....
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
Привет всем! Приветствую, коллеги! Нет, тут уж, на паре NZDUSD, точно пока лучше подождать куда рынок более-менее определится. А то тут пока и попытки роста, и снижения и опять роста, но в целом цена всё ещё внутри скопления дневных средних....
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...