В последнее время евро реально непослушная торговая пара. Но по крайней мере сегодня снова подтвердили нисходящий сигнал по валюте EUR/USD. Область 1.0950 ложно пробили аж два раза вчера, ночью подтвердили это просто, протестировали зону, утром...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но дальше расти не...
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Доброго утра Кот! И хорошей торговой недели всем. Вновь вернусь к этой медвежьей идеи по пару EUR\USD по обоим часам, пока идея с разворотным паттерном технического анализа Двойная вершина у нас жива. И если сегодня...
Я бы сказал, что это признак магического мышления, как в том анекдоте про психов - один у другого спрашивает, а чего ты всё время хлопаешь в ладоши, это чтобы крокодилы не летали, но они же не летают, вот потому и не летают. А что означает...
Ну если верить в чудо то я скорей буду верить в то, что мне упадет 0.5 эфира. Это чудо мне по более нравится, особенно если курс подрастет. Нужно открывать самые дорогие коробки и ни про что не думать. Я бы не назвал это халявой, так как все же...