Приветствую, коллега! Полнорстью согласен с Вашей позицией, что будет снижение цены. На данный момент цена движется в пределах нисходящего канала, ограниченного уровнями сопротивления 1.45159 и поддержки 1.42408. На графике наблюдается нисходящий...
GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. Ранее наблюдалась дивергенция на графике, что указывало о возможном снижении. Пара стала снижаться, пробила скользящие средние вниз, пробило поддержку 193.090 и...
Привет всем, да быстрее всего, что не загулял. Слишком долго его нету. Вот смотри, для чего нужно перевыполнение плана. Я схематически показал на скрине. Если едет перевыполнение плана и цель достигнута, то понятное дело, надо отпраздновать успех...
Вряд ли это с игр монеты, это скорее всего просто какие-нибудь, там на биржах бывает такое, цена растет. А точно у него так получилось, в то еще как приманку на арбитражи всякие и подобное рекламируют, а потом обувают. Тоже немного, выполняла...
GBP/USD. Ну вот, не идёт пока бык я смотрю дальше на север после того как закрепился выше уровня сопротивления 1.2920. Поэтому как раз у меня тут 2 варианта на ближайшую перспективу. Ппервый заключается в коррекции к 1.2763 и оттуда продолжим рост,...